i n f i r e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i n f i r e » ФЛУД » Лалала 01

Лалала 01

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Cassandra Jordan
окай х)

0

122

Stanley Walsh
твоя очередь)))

0

123

Cassandra Jordan

Прочел. Сегодня вряд ли, но завтра в первой половине дня отвечу х)

0

124

Stanley Walsh
буду ждать))

0

125

м,где все?

0

126

Skadi Meier
я тут)

0

127

Cassandra Jordan

Делал попытку написать днем, но работа, она такая.
Думаю - а вдруг еще кто нарисовался, ан нет.

0

128

А мои соигроки непосредственные убежали один до среды, одна до пятницы, так что буду развлекать себя чтением вас

0

129

но сегодня же среда, емае

0

130

Cassandra Jordan

Подождем немного, вроде ж народ регистрировался, может подтянутся.

Но в машине не брошу ;)

0

131

Stanley Walsh
хорошо) пару дней подождем

0

132

Ребят, я скажу честно. Играют только два человека, да и им мастерить особо нечего. Так что смысла продолжать и тянуть кота за хвост не вижу. Прошу прощения у Касси и Стенли. Остальные - какашки :р

Отредактировано Parker Owens (2016-04-17 19:36:09)

0

133

Parker Owens
ты сам на ЛИЛе писал, что хочешь камерный проект на 3-15 человек. Можем продолжать играть как есть, отписывать за нпс и зазывать народ с ЛИЛа. Предлагаю еще другой вариант. Можем втроем (ты, я и Стенли, если захочет) найти какой-нибудь форум по реалу (1 мне приглянулся, как раз без цветов вырви-глаз, но на реал бессмысленно соваться без партнера, я так считаю) либо податься в зомби-апокалипсис (я встречала два проекта). Играть там по сюжету + параллельно в альтернативке мутить сюжет с метеоритом. Так как это будет крупный форум (со всякими там конкурсами, бесконечными играми, рекламами и пр. лабудой), то и игроков будет больше, которых можно будет заманивать в альтернативку играть конец света.

+1

134

Parker Owens
можно ведь не обращать внимания на всякую мишуру, попыхтеть над некоторыми пунктами анкеты, заполнениями в орг.темах (внешности, имена, профиль и т.д.) и заходить только в игровые эпизоды.

правда очень сильно ненавижу мелкий шрифт

Отредактировано Cassandra Jordan (2016-04-17 23:10:38)

0

135

Cassandra Jordan

Готов сходить за компанию на зомби-форум, самому искать лень х).

Parker Owens

А проект жаль, уже дело налажено, идея хорошая. Может поискать еще пару человек?
Я как-то неплохо играл в затею на 4-х, было круто, жаль сейчас двоих работа затянула...

Отредактировано Stanley Walsh (2016-04-17 22:18:01)

0

Вы здесь » i n f i r e » ФЛУД » Лалала 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно